Profil anzeigen

NP-Adventsletter - Das achte Türchen...

NP-AdventsletterNP-Adventsletter

Liebe Leserin, lieber Leser,
wir wünschen Ihnen einen guten Morgen. Sie haben soeben das achte Türchen des NP-Adventsletters geöffnet. Und dahinter verbergen sich ein paar Ideen, die Ihnen garantiert schmecken werden.
Zwar wissen wir immer noch nicht, mit wem wir Weihnachten feiern dürfen. Aber wir können uns sehr wohl schon mal über das Menü Gedanken machen. NP-Koch Ronny Spaniel vom “La Rock” hat ein paar Dessert-Ideen für Sie zusammengestellt. Und die munden übrigens auch in ganz kleiner Runde - an dieser Stelle schon mal einen guten Appetit!
Sie haben Anregungen, die Sie hier gern lesen oder mit anderen teilen möchten? Beispielsweise das beste Keksrezept aus Kindheitstagen? Schreiben Sie uns gern mit Foto an: online@neuepresse.de
Das Adventsletter-Team der Neuen Presse wünscht gute Unterhaltung.
Ihr Fabian Mast, Leitender Redakteur
Desserts zum Nachkochen

Der süße Abschluss eines Weihnachtsessens muss sein: Ronny Spaniel, Küchenchef im Restaurant „La Rock“, stellt vier köstliche Desserts vor, die NP-Leser einfach nachkochen können.

Wegen Corona bleibt das Lokal in der Voßstraße 51 derzeit geschlossen – Spaniel und sein Team bieten aber an den Wochenenden Drei-Gang-Menüs und die „Lister Platte“ mit Lieferdienst an. Und verwandeln donnerstags bis sonntags (16-20 Uhr) das „La Rock“ in einen Weihnachtsbasar. Ein Dutzend Gastronomen und Unternehmer verkaufen Spezialitäten, Kleidung, Holzkunst oder Wein.
Mandelküchlein mit weißer Schokolade und Blaubeeren

Es gibt nicht viele Dinge, die schöner sind als Mandeln. Na gut: Weiße Schokolade und Blaubeeren gehören dazu. Mit diesem Rezeot schaffen Sie ein Triumvirat der Köstlichkeiten.
Crème Brulée mit Schoko-Crumble

Ein Klassiker für Fortgeschrittene. Ein Flambiergerät für das feurige Finale sollte im Schrank stehen. Oder im Schrank des Nachbarn. Den können Sie dann ja zum Probieren einladen. Er wird begeistert sein.
Pfannkuchen mit süßer Creme Fraiche und Himbeeren

Ein bisschen wie eine Erinnerung an den vergangenen Sommer ist dieser Pfannkuchen mit Himbeeren und süßer Creme Fraiche. Das schmeckt nicht nur zu Weihnachten.
Birnentarte mit Zimt

… und hier küsst der Herbst den Winter. Mit Birnen und Zimt, eine traumhafte Tarte.
Hat Ihnen diese Ausgabe gefallen?
Teilen Sie diesen Newsletter:
Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr empfangen wollen, können Sie ihn hier abbestellen.
Wenn Ihnen dieser Newsletter weitergeleitet wurde, können Sie ihn hier abonnieren.