Profil anzeigen

NP-Adventsletter - Das 23. Türchen...

NP-AdventsletterNP-Adventsletter

Liebe Leserin, lieber Leser,
wir wünschen Ihnen einen guten Morgen. Sie haben soeben das 23. Türchen des NP-Adventsletters geöffnet, noch einmal Schlafen und es ist Heiligabend. Bei den Tieren im Zoo Hannover ist bereits Bescherung – wie Erdmännchen, Eisbären und Elefant ihre Geschenke auspacken, berichten wir Ihnen heute als Erstes.
Soll es an Weihnachten schnell und unkompliziert gehen, was die Küche angeht? Wir haben Ihnen ein Drei-Gänge-Menü für den Thermomix gezaubert. Der Multikocher kann fast alles – sicherlich auch einen schönen Festtagsschmaus.
Mit zwei Licht-Tipps begegnen wir der dunklen Jahreszeit. Es ist um 16 Uhr draußen bereits dunkel? Kein Problem. Mit Leucht-Pompoms zum Selbermachen können Sie sich die Zeit vertreiben und daheim eine angenehme Lichtstimmung erzeugen. Außerdem erklärt uns Lichtforscher Oliver Stefani, wie Licht auf den Menschen und Körper wirkt und “Kerzen unsere Seele streicheln”.
Mit einer kleinen Sammlung wohltuender Heißgetränke wie Glüh-Gin, heißer Hugo und weihnachtlicher Mojito servieren wir Ihnen weiter unten ein paar frische Ideen für besinnliche Momente.
Das Adventsletter-Team der Neuen Presse wünscht gute Unterhaltung.
Herzliche Grüße aus der Redaktion,
Ihr Martin Voss
Weihnachten im Zoo Hannover: Tierische Bescherung für Eisbär, Elefant und Erdmännchen
Thermomix-Rezepte: So zaubern Sie ein weihnachtliches Drei-Gänge-Menü
Es werde Licht: Pompons selber machen
Kerzen in der Adventszeit: Das sagt ein Lichtforscher zum Corona-Advent – „Kerzen streicheln unsere Seele”
Glüh-Gin, heißer Hugo und mehr: Winterdrinks zur Weihnachtszeit
Das war die 23. Ausgabe unseres Adventsletters. Morgen um 10 Uhr öffnen Sie das 24. Türchen in Ihrem E-Mail-Postfach.
Sie möchten auch über die Adventszeit hinaus gut und vor allem kostenlos informiert bleiben? Dann melden Sie sich doch beispielsweise bei unserem Newsletter “Neues aus dem NP-Newsroom” an. So bekommen Sie täglich um 13 Uhr die aktuelle Lage zusammengefasst in ihr E-Mail-Postfach. Darüber hinaus informieren wir Sie über “Neues aus der Gastro-Szene” und versorgen Sie mit “NP kompakt” kurz und bündig per Mail.
Bleiben Sie gesund!






Hat Ihnen diese Ausgabe gefallen?
Teilen Sie diesen Newsletter:
Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr empfangen wollen, können Sie ihn hier abbestellen.
Wenn Ihnen dieser Newsletter weitergeleitet wurde, können Sie ihn hier abonnieren.